Il mondo in fiamme (in particolare in questi giorni i gravissimi incendi in #Australia) e molta gente continua a cucinare e mangiare grossi pezzi di carne cotta su piastre,griglie,arrostita,al barbecue?
Il barbecue è il metodo di cottura peggiore che si possa usare ossida l'alimento, e si formano pm10.... Lo stomaco si riempie, ma non assumi nutrienti bensì tra i peggiori inquinanti. Se vuoi mangiare carne usa solo animali da cortile (pollo,tacchino,capretto,coniglio, agnello) di allevamenti biologici e locali(vicini alla zona in cui si abita) e cotta in umido e/o al forno senza farla bruciare (la carne bruciata è tossica) e solo una volta alla settimana.
Il #barbecue va eliminato perché altamente inquinante.
mercoledì 8 gennaio 2020
Dalla propria alimentazione la salvezza per la terra che sta bruciando
Etichette:
alimentazione,
Australia,
barbecue,
carne,
cottura in umido,
forno,
incendi,
pm10
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.