mercoledì 8 gennaio 2020

Dalla propria alimentazione la salvezza per la terra che sta bruciando

Il mondo in fiamme (in particolare in questi giorni i gravissimi incendi in #Australia) e molta gente continua a cucinare e mangiare grossi pezzi di carne cotta su piastre,griglie,arrostita,al barbecue?
Il barbecue è il metodo di cottura peggiore che si possa usare  ossida l'alimento, e si formano pm10.... Lo stomaco si riempie, ma non assumi nutrienti bensì tra i peggiori inquinanti. Se vuoi mangiare carne usa solo animali da cortile (pollo,tacchino,capretto,coniglio, agnello) di allevamenti biologici e locali(vicini alla zona in cui si abita) e cotta in  umido e/o al forno senza farla bruciare (la carne bruciata è tossica) e solo una volta alla settimana.
Il #barbecue va eliminato perché altamente inquinante.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.